本頁更新於 2016-09-23 12:05

2015-2016活動回顧

動感活力迎夏日(2016年8月)
動感活力迎夏日相片 動感活力迎夏日相片 動感活力迎夏日相片

「食物回收行動」體驗團(2016年7月)
「食物回收行動」體驗團相片 「食物回收行動」體驗團相片 「食物回收行動」體驗團相片

童樂玩意樂滿Fun(2016年6月)
童樂玩意樂滿Fun相片 童樂玩意樂滿Fun相片 童樂玩意樂滿Fun相片

「希望小天使展才藝」流動舞台(2016年5月)
「希望小天使展才藝」流動舞台相片 「希望小天使展才藝」流動舞台相片 「希望小天使展才藝」流動舞台相片

健體童樂添活力(2016年4月)
健體童樂添活力相片健體童樂添活力相片健體童樂添活力相片

希望小天使親子賣旗隊 - 親子義工賣旗活動(2016年4月16日)
希望小天使親子賣旗隊 - 小隊隊長相片

希望小天使親子賣旗隊 - 小隊隊長(2016年4月16日)
希望小天使親子賣旗隊 - 小隊隊長相片

緊急召集 -希望小天使「羽絨送暖關懷長者行動」 (按此連結facebook報道)

「新春郊遊樂」之遊戲挑戰站主持人(2016年2月21日)
「新春郊遊樂」之遊戲挑戰站主持人相片 「新春郊遊樂」之遊戲挑戰站主持人相片 「新春郊遊樂」之遊戲挑戰站主持人相片

「與長者迎新春」之伴遊大使(2016年2月5日)
「與長者迎新春」之伴遊大使相片 「與長者迎新春」之伴遊大使相片

「新年揮春創藝傳關懷」手工創作義工服務(2016年1月)
是次活動共收集到親子義工們自製的131份新年揮春及掛飾,有些還額外連同麵食、餅乾及衣物一併送給長者。我們已透過雲漢綜合家居照顧服務隊送贈給獨居或有需要的長者,在新年佳節為他們送上祝福和關懷。此外,我們亦把當中一些新年揮春及掛飾轉送到本處轄下的展華長者日間護理中心作裝飾之用,供長者欣賞,增加新年氣氛。
「新年揮春創藝傳關懷」手工創作義工服務」相片 「新年揮春創藝傳關懷」手工創作義工服務」相片 「新年揮春創藝傳關懷」手工創作義工服務」相片

「百人壁畫」希望小天使義工隊(2015年12月19日)
活動當日親子義工們一起參與壁畫填色,美化本處服務單位-深東樂Teen會的外牆,小天使們表現留心並落力完成所負責的填色位置。小天使們均表示很開心可以參與今次的活動,期待將來有機會再參加壁畫填色活動。
「百人壁畫」相片 「百人壁畫」相片 「百人壁畫」相片

「聖誕創藝傳關懷」手工創作義工服務(2015年12月)
是次活動反應熱烈!我們共收到45位親子義工交回136份自製的聖誕心意咭、小掛飾、頸巾或禮物,有些還額外連同麵食或餅乾一併送給長者。我們已將當中的70份透過深水埗綜合家居照顧服務隊送贈給獨居或有需要的長者,在聖誕佳節為他們送上祝福和關懷。此外,我們把當中一些別出心裁的心意咭、小掛飾及聖誕擺設轉送到本處轄下的長者中心及安老院作裝飾之用,供長者欣賞,感受節日氣氛。
「聖誕創藝傳關懷」相片 「聖誕創藝傳關懷」相片 「聖誕創藝傳關懷」相片 「聖誕創藝傳關懷」相片

「閱讀嘉年華」希望小天使義工隊 (2015年11月28日)
是次活動共有18組親子義工參加,負責協助大會運作場內的充氣遊樂設施,工作包括計時、分配名額及維持秩序等。家長義工幫忙督導小義工們互相合作及安排輪值,而小義工們透過此活動學習到如何與他人相處、培養團隊精神和責任感,大家一起渡過愉快又有意義的一天。
閱讀嘉年華 相片 閱讀嘉年華 相片 閱讀嘉年華 相片

「小天使DIY展關懷」手工創作工作坊 (2015年11月14日)
小天使親子義工們與導師一起發揮創意製作聖誕樹,並自備糖果及小食製作聖誕禮物包。完成後經本處送贈給轄下的兒童之家,讓小天使與有需要的小朋友同享聖誕歡欣。
「小天使DIY展關懷」手工創作工作坊 相片 「小天使DIY展關懷」手工創作工作坊  相片 「小天使DIY展關懷」手工創作工作坊 相片