香港基督教服務處

本頁更新於 2017-12-20 9:42
前往目錄
前往清音目錄

 

022期2017年11月

願望成真行動2017

聖誕節將至,在這個普天同慶的日子,大家有否想過化身成為聖誕老人,與本港的弱勢社群分享節日喜悅?

本處今年繼續舉辦「願望成真行動」,透過不同的服務單位共收到超過300 個小願望。這些小願望全是來自低收入/ 單親家庭、長者、有特殊需要兒童、智障人士、復康青年、少數族裔人士等,當中包括:

  • 45 的黃先生是六口之家的唯一收入來源,他希望能為母親維修房間的冷氣機,讓她可以有較舒適的生活。
  • 24歲的明仔吸毒多年並欠下巨款,父親對他卻不離不棄,令他深受感動,因此他希望購買一件羽絨背心給每晚通宵工作的父親以抵禦冬季寒冷的天氣。
  • 14歲的小靜希望送贈一部輪椅給身患重疾而又行動不便的母親,讓她可以多帶母親外出吸收新鮮空氣。

我們誠邀各界有心人士透過捐款支持「願望成真行動」,您們的支持不但讓有需要人士獲得實質的幫助,更能在這節日裡感受到社會的愛與關懷,給予他們繼續前行的動力和希望!

查詢電話:2731-6369/ 2731-6362

活動詳情: www.hkcs.org/support/wishcometrue

本頁完