香港基督教服務處

本頁更新於 2017-12-20 17:34
前往目錄
前往清音目錄

 

022期2017年11月

步行籌款暨嘉年華2017

同途有您,歡欣滿載

闊別4年,本處於11月5日再度舉辦步行籌款暨嘉年華活動,有賴各界企業、團體、學校、服務使用者及同工的積極支持,共有超過2,600人報名參加。

我們於步行開始前先舉行起步禮,由總幹事孫勵生先生及管理委員會成員蒲錦文先生頒發感謝狀予當日協助推行活動的團體以及表演的服務單位,接著由本處4個服務單位的代表表演,分別是觀塘幼兒學校的學生表演舞蹈、安華日間展能中心的學員及同工演奏非洲鼓,以及北角樂Teen會的青年樂隊和順利長者鄰舍中心的Silver Band(消化餅)獻唱。

在欣賞精彩表演後,參加者有秩序地分批由青衣海濱公園出發,大隊浩浩蕩蕩步行至青衣東北公園參加嘉年華活動。嘉年華節目多姿多采,共有13個遊戲和手工攤位,大人和小朋友都玩得盡興,滿載而歸。

是次活動籌得的善款於扣除活動開支後,將用作本處為寄養兒童及其照顧者提供臨床心理評估及支援,以及開展支援自閉症兒童的社區共融計劃,餘款將撥入本處「服務發展專款」,用於維持及發展本處其他非政府資助服務,讓更多被忽略的社群得到幫助。

我們謹向以下各個企業及團體對今次活動的支持致以衷心謝意︰

翡翠贊助︰ 余仁生(香港)有限公司、大眾安全警衛有限公司、國際教育聯盟有限公司、冠威管理有限公司、錦都印刷有限公司、默克藥業(香港)有限公司、香港能多潔榮業有限公司、信德集團有限公司、史丹福游泳學校有限公司
珍珠贊助︰ 蘋果迷你倉、寶豐環保服務有限公司、鄭楊律師行、香港永明藥業有限公司、維佳、威揚(酒業)有限公司
全場禮品贊助︰ KAWAI日本肝油丸、Vitroguard 衛嘉
大會指定飲用水︰ 「Bonaqua 飛雪」礦物質水
支持機構︰ 加油香港基金、Love Attitude
音響贊助︰ A Flat Production
印刷贊助︰ 錦都印刷有限公司
禮品贊助︰ 鄭楊律師行、香港永明藥業有限公司、香港海洋公園、香港能多潔、商務印書館(香港)有限公司、威揚(酒業)有限公司


我們再一次感謝
鼎力支持是次活動的善長,
與我們攜手同行,
幫助有需要的人士。

本頁完