香港基督教服務處

本頁更新於 2017-12-20 16:34
前往目錄
前往清音目錄

 

022期2017年11月

夏日籃球培訓

運動不但可以鍛鍊身體,也是促進人際關係的橋樑。本處北角樂Teen會及觀塘樂Teen會於暑假期間分別與企業伙伴舉辦了籃球活動。北角樂Teen會的20名青少年參加了由華僑永亨銀行贊助舉辦的「築夢Teen青少年培訓營」。他們在配對練習、混合對賽、分組競技遊戲和義工分享的過程中,學懂團體合作精神和加強自己面對人生逆境的積極樂觀態度。

而觀塘樂Teen會的籃球隊應滙港電訊有限公司的邀請,與其員工及伙伴學校的隊伍進行籃球友誼賽,過程緊張刺激,所有參加者都認真投入,互相切磋球技,享受比賽的樂趣。

義工和青少年分享時間 北角樂Teen會的青少年與
華僑永亨銀行義工
觀塘樂Teen會的青少年與
滙港電訊有限公司及其伙伴學校

本處一直非常重視與各界企業及團體的伙伴合作,例如:義工服務、合作計劃、企業捐贈/贊助、提供就業/培訓機會,以及其他專業協作等。 藉著伙伴提供的資源和協助,有助加強我們的服務,攜手關顧被忽略的社群。
歡迎致電2731-6362查詢有關義工服務及各類伙伴合作事宜。

本頁完