香港基督教服務處

本頁更新於 2017-12-20 16:32
前往目錄
前往清音目錄

 

022期2017年11月

英式下午茶之旅

本處雲漢綜合家居照顧服務隊的10位長者獲邀於9月20日到香港逸東酒店品嚐英式下午茶。老友記懷著愉快的心情出發,到達酒店後一邊吃著擺放在層架上的精緻點心,包括巴馬火腿芝士條、英式鬆餅和馬卡龍等,一邊說說笑笑,一邊拍照留念,最後帶著滿足的心情回家去。

我們的老友記能有如此優悠地在酒店享用英式下午茶的機會實在不多,是次活動的體驗對他們來說彌足珍貴。我們感謝香港逸東酒店的安排和款待,希望將來能有機會與不同團體合作,為老友記帶來更多獨特又難忘的體驗,讓他們的生命增添更多色彩。

老友記細心品嚐每一件點心 享用下午茶前先來個大合照

本處一直非常重視與各界企業及團體的伙伴合作,例如:義工服務、合作計劃、企業捐贈/贊助、提供就業/培訓機會,以及其他專業協作等。 藉著伙伴提供的資源和協助,有助加強我們的服務,攜手關顧被忽略的社群。
歡迎致電2731-6362查詢有關義工服務及各類伙伴合作事宜。

本頁完