香港基督教服務處

本頁更新於 2017-09-29 16:47
前往目錄
前往清音目錄

 

021期2017年9月

「獻愛心.共成長」 親子電影欣賞

電影欣賞是一項熱門的暑期活動,在這個炎炎夏日,橙天嘉禾娛樂(集團)有限公司(簡稱「橙天嘉禾」)悉心安排近二百位來自本處家情綜合家庭服務中心及天倫綜合家庭服務中心的兒童及青少年和他們的家人於8月26日出席「獻愛心.共成長」2017慈善電影欣賞會。受邀家庭當天乘坐旅遊專車抵達奧海城的The Sky 戲院,一同觀賞「多啦A夢:大雄之南極凍冰冰大冒險」電影,在歡笑聲中度過暑假之餘,又可增進親子關係。橙天嘉禾更安排爆谷和飲品給參加者享用,還特設有獎問答遊戲和「人人有份,永不落空」的多啦A 夢紀念品一份,參加者都樂在其中,共同度過了一個愉快又感恩的早上。

戲院職員派發爆谷和飲品給參加者 頒發感謝狀 參加者大合照

本處一直非常重視與各界企業及團體的伙伴合作,例如:義工服務、合作計劃、企業捐贈/贊助、提供就業/培訓機會,以及其他專業協作等。 藉著伙伴提供的資源和協助,有助加強我們的服務,攜手關顧被忽略的社群。
歡迎致電2731-6362查詢有關義工服務及各類伙伴合作事宜。

本頁完