香港基督教服務處

本頁更新於 2017-07-12 17:43
前往目錄
前往清音目錄

 

020期2017年7月

端陽粽傳愛心

適逢端午佳節,不同企業的義工帶備愛心粽子探望長者,送上溫暖和祝福。

來自冠威管理公司、默克藥業(香港)有限公司和國泰航空服務有限公司的義工於5月27日分別探訪本處順利安老院及深水埗綜合家居照顧服務隊的服務對象。義工既與長者一起玩遊戲,大唱經典金曲,又一起做伸展運動,舒筋活絡,更閒話家常分享生活經驗,共度歡樂時光。

日後除了踴躍報名參加運動界的馬拉松外,大家更可以積極參與義工界的馬拉松,透過不同的義工活動,建立互助互愛的社會。

義工與長者大合照 義工帶備愛心粽子出發探訪長者 義工與長者言談甚歡

本處一直非常重視與各界企業及團體的伙伴合作,例如:義工服務、合作計劃、企業捐贈/贊助、提供就業/培訓機會,以及其他專業協作等。 藉著伙伴提供的資源和協助,有助加強我們的服務,攜手關顧被忽略的社群。
歡迎致電2731-6362查詢有關義工服務及各類伙伴合作事宜。

本頁完