香港基督教服務處

本頁更新於 2017-05-29 20:15
前往目錄
前往清音目錄

 

019期2017年5月

賽馬會體藝中學‧培愛學校義務工作日

賽馬會體藝中學約160位中四級同學及十多位老師於4月3日前往本處培愛學校進行義工服務。所有同學分成五個工作小組,分別由老師帶領為培愛學校校舍進行清潔、清除天台園圃雜草、繪畫壁畫、與培愛宿生玩遊戲以及製作小禮物。

負責帶領遊戲的同學與培愛的宿生打成一片,氣氛溫馨熱鬧。除玩遊戲外,大家也一起畫畫,發揮想像力和創意。負責清潔及除草的兩組同學雖然辛勞,也努力完成工作。負責製作小禮物的同學也默默製作紙鶴、小兔等摺紙擺設送給培愛學校,送上滿滿的祝福。

負責繪畫壁畫的同學為趕及當天能完成整幅壁畫,匆匆吃過午餐便繼續繪畫,終於在活動結束前順利完成。大家看到這幅壁畫都讚嘆不已,不但色彩斑斕,而且筆觸細膩,動物栩栩如生,尤如置身海底世界以及遊樂場,為學校庭園增添不少色彩及生氣,更為培愛的學生帶來無限想像和歡樂。

我們感謝賽馬會體藝中學的師生為培愛學校服務了一整天, 更特別鳴謝立邦油漆(香港)有限公司贊助油漆,讓繪製壁畫活動能順利進行。


本處一直非常重視與各界企業及團體的伙伴合作,例如:義工服務、合作計劃、企業捐贈/贊助、提供就業/培訓機會,以及其他專業協作等。 藉著伙伴提供的資源和協助,有助加強我們的服務,攜手關顧被忽略的社群。
歡迎致電2731-6362查詢有關義工服務及各類伙伴合作事宜。

本頁完