香港基督教服務處

本頁更新於 2017-03-31 15:12
前往目錄
前往清音目錄

 

019期2017年5月

樂悠悠水晶巴士遊

在四月中一個陰晴不定的中午,本處幸福長者鄰舍中心30位長者與「陽光舞集」的婦女義工,一行40人興高采烈地嘗試新玩意 — 水晶巴士遊。在約兩個半小時的旅程中,大家一邊欣賞窗外風光,一邊品嚐精美點心,閒話家常。儘管外面不時下著雨,在佈滿水晶裝飾的車廂內卻滿載着陽光般的笑臉!

有幾位近年足不出邨的長者在活動後興奮地表示,這個旅程讓他們大開眼界,非常感謝陽光舞集提供這個外出機會,讓一群老友記一起外出遊玩。其實只要我們願意在活動上多花點心思,就能鼓勵到更多很少外出的長者投入社區生活。我們歡迎各界人士加入義工行列及贊助活動,一起與服務對象作新體驗。

40人一起參加新推出的水晶巴士遊 老友記與義工大合照 婦女義工陪伴長者享用精美點心

本處一直非常重視與各界企業及團體的伙伴合作,例如:義工服務、合作計劃、企業捐贈/贊助、提供就業/培訓機會,以及其他專業協作等。 藉著伙伴提供的資源和協助,有助加強我們的服務,攜手關顧被忽略的社群。
歡迎致電2731-6362查詢有關義工服務及各類伙伴合作事宜。

本頁完