香港基督教服務處

本頁更新於 2016-12-02 16:27
前往目錄
前往清音目錄

 

016期2016年11月

願望成真行動2016

聖誕節將至,在這個普天同慶的日子,大家有否想過化身成為聖誕老人,與本港的弱勢社群分享節日喜悅?

本處今年繼續舉辦「願望成真行動」,透過不同的服務單位共收到超過300 個小願望。這些小願望全是來自低收入/ 單親家庭、長者、有特殊需要兒童、智障人士、復康青年、少數族裔人士等,當中包括:

  • 85歲的李婆婆不良於行,需要長時間坐在輪椅上。她希望得到一張高背老人座椅,改善坐姿,減低壓瘡形成的機會。
  • 16歲的阿傑希望得到一個電飯煲,以便為家人煮食,協助媽媽照顧智障姐姐及分擔家務。
  • 3歲的海明正輪候接受評估,媽媽希望在這個階段得到一份有助提升兒子小手肌能力的玩具,同時又能促進親子及手足關係。

我們誠邀各界有心人士透過捐款支持「願望成真行動」,您們的支持不但讓有需要人士獲得實質的幫助,更能在這節日裡感受到社會的愛與關懷,給予他們繼續前行的動力和希望!

查詢電話:2731-6369/ 2731-6362

活動詳情: www.hkcs.org/support/wishcometrue

本頁完