香港基督教服務處

本頁更新於 2016-11-29 15:52
前往目錄
前往清音目錄

 

016期2016年11月

企業培訓注入關懷元素 組裝單車贈外展年輕人

透過The Events Team 的安排,惠氏(香港)控股有限公司於9月14日送贈12輛全新單車予本處元朗區青少年外展工作隊的服務對象,本處同工及年輕人代表到場接收單車並簡介外展工作隊的服務。當天其實是企業舉辦的員工培訓活動,當中加入「社會企業責任」的元素,把員工的合作成果送給有需要人士,使整個活動更添意義,也正好體現企業可透過多元化的活動形式支持我們。

本處在此感謝兩間企業的安排,我們希望藉著這些單車,與熱愛單車運動的外展年輕人同行,建立友善關係,幫助他們改變生活模式,與社會重新接軌。

 

本處一直非常重視與各界企業及團體的伙伴合作,例如:義工服務、合作計劃、企業捐贈/贊助、提供就業/培訓機會,以及其他專業協作等。 藉著伙伴提供的資源和協助,有助加強我們的服務,攜手關顧被忽略的社群。
歡迎致電2731-6362查詢有關義工服務及各類伙伴合作事宜。


全體大合照


頒發感謝狀予惠氏(香港)
控股 有限公司的代表


12輛單車組裝完成,
蓄勢待發

本頁完