香港基督教服務處

本頁更新於 2016-11-29 15:52
前往目錄
前往清音目錄

 

016期2016年11月

豐盛創建關懷日2016 綠色家電「愛回家」

本處獲豐盛創建控股有限公司邀請,與其他五間受惠社福機構一同參加9月3日舉行的豐盛創建關懷日2016。活動旨在為有需要家庭及人士在中秋佳節前送上溫暖和祝福。啟動儀式大清早於聖雅各福群會舉行,其後義工分批出發到不同社福機構的服務單位。其中約50 名義工浩浩蕩蕩到達本處位於深水埗的家情綜合家庭服務中心,在聆聽中心同工講解義工注意事項後,便帶同全新的小型家電及福袋上門探訪基層家庭及長者。義工不但與受訪者傾談,更互相分享日常生活點滴。受訪者感謝義工的關懷,並表示所贈送的小家電也十分實用。

活動共有40個家庭受惠,本處感謝豐盛創建為有需要人士帶來窩心的禮物和關懷。

 

本處一直非常重視與各界企業及團體的伙伴合作,例如:義工服務、合作計劃、企業捐贈/贊助、提供就業/培訓機會,以及其他專業協作等。 藉著伙伴提供的資源和協助,有助加強我們的服務,攜手關顧被忽略的社群。
歡迎致電2731-6362查詢有關義工服務及各類伙伴合作事宜。


出發前的大合照


義工整裝待發


本處同工及義工與
受訪長者合照

本頁完