香港基督教服務處

本頁更新於 2016-07-19 18:27
前往目錄
前往清音目錄

 

014期2016年7月

2015-16年度「商界展關懷」計劃嘉許

2015-16年度共有36間經本處提名的企業及機構獲「商界展關懷」計劃嘉許,其中四間首次獲頒連續10年或以上「商界展關懷」/「同心展關懷」標誌。而本處與希慎興業有限公司及香港科技大學商學院一起舉辦的「希望計劃」─希慎少數族裔青年社企比賽更榮獲「傑出伙伴合作計劃獎」(優異)。

2015-16這項以少數族裔青少年為對象的暑期計劃已舉辦多年,共有約300名少數族裔青少年參與其中。計劃每年所採用的形式會因應當年定下的目標而有所不同,但無論形式如何,目的都是藉著擴闊少數族裔青年的生活體驗,裝備他們的能力及信心,作出更好的生涯規劃。

2015-16我們衷心恭賀獲嘉許的企業及機構,並多謝他們的支持,一直與我們攜手幫助社會上有需要人士。

豐盛創建控股有限公司 大有倉集團有限公司 希慎興業有限公司
CF Production 教育系統國際有限公司 維佳科技有限公司
九倉電訊有限公司 美鋁國際(亞洲)有限公司 縈灃纖體美容中心


本處一直非常重視與各界企業及團體的伙伴合作,例如:義工服務、合作計劃、企業捐贈/贊助、提供就業/培訓機會,以及其他專業協作等。藉著伙伴提供的資源和協助,有助加強我們的服務,攜手關顧被忽略的社群。

歡迎致電2731-6362查詢有關義工服務及各類伙伴合作事宜。

 

本頁完