香港基督教服務處

本頁更新於 2015-12-23 18:25
前往目錄
前往清音目錄

 

010期2015年11月

願望成真行動

願望成真行動2015

聖誕節將至,在這個普世歡騰的日子,大家除了忙着為節日安排活動,有沒有想過化身聖誕老人,與本港的弱勢社群分享節日喜悅?

今年我們透過本處的服務單位共收集到約300個「小願望」,這些弱勢社群在常規資助渠道未能及時解困的小願望包括:

  • 82歲方婆婆因手震不便進食,希望有輔助食具改善情況;
  • 5歲文滔的願望是更換壞了的電腦,讓哥哥有電腦可以繼續上網學習;
  • 12月出生的南亞裔小男孩希望有一輛遙控車,作為聖誕兼生日禮物‥‥‥

這些在一般人眼中最平凡不過的事,對不少弱勢社群來說,卻是遙不可及的願望!我們誠邀各界有心人士透過捐款支持「願望成真行動」*,與我們一起攜手幫助他們完成小願望,給予他們繼續前行的動力和希望!

查詢電話︰2731-6369

活動詳情︰www.hkcs.org/support/wishcometrue

*捐款人可用指定親友的名義捐款,本處會同時為您及該指定親友送上受助者有份繪畫的祝福卡,讓您們一同感受助人的快樂!

本頁完