香港基督教服務處

本頁更新於 2014-01-24 16:50
354期 2013年12月-2014年1月
新聞脈搏

步行籌款十週年暨嘉年華 同樂同行同關愛社群

本處第十屆步行籌款在2,200位參加者支持下於去年11月24日圓滿舉行,共籌得超過54萬元善款, 用於維持及發展本處「逆旅同行輔導服務」及撥入「服務發展專款」以支持本處的非政府資助服務。

活動當日陽光充沛, 步行大隊由紅磡大環山公園出發, 沿紅磡尖沙咀海濱長廊,至終點站麼地道公園,跟着齊齊參與今屆特設的嘉年華活動,繼續歡聚同樂。嘉年華攤位由多個本處不同的服務單位及支持企業,組織有興趣的服務使用者及員工義務設計和當值。每個別具特色的攤位不單為步行參加者帶來了更多的樂趣,同時亦讓參與籌辦的義工們各展所長,發揮心思和專長,培養溝通合作,為活動加添額外的意義。

衷心感謝每位支持和參與此活動的人士和團體!特別鳴謝太古可口可樂香港有限公司大力贊助是次活動,並透過其承辦的兩個嘉年華遊戲攤位與參加者分享健康生活訊息。

步行籌款十週年暨嘉年華 步行籌款十週年暨嘉年華

本頁完