香港基督教服務處

本頁更新於 2013-04-11 9:05
349期 2013年2-3月
新聞脈搏

Pario Arts親子藝術台北行 專業團隊精心泡製親子的藝術盛宴

本處Pario Arts藝術教育中心於3月1日至4日舉辦其首次境外的親子藝術行,是次旅程共有79位家長、兒童和Pario Arts的專業團隊參與,參加者分成兩團,陣容非常鼎盛。這次的旅遊地點為港人熟悉的台北,但不同的是這是一次融入藝術教育、文化觀光及親子共樂的旅程。Pario Arts的專業團隊不但帶各參加者參觀了多個與藝術相關、適合兒童的博物館和景點,亦帶領家長和小朋友參與親子DIY工作坊體驗。同行的團隊更為參加者悉心編寫了一本「親子藝術指南」,介紹每一個景點的特色和分享了一些小秘訣,讓大家可以輕鬆享受到當中的樂趣。這次的旅程廣受參加者的好評,參與的家長認為這次旅程為他們提供了許多接觸藝術及增進親子關係的機會,令他們好像享用了一頓藝術的盛宴。

Pario Arts

本頁完