香港基督教服務處

本頁更新於 2013-02-07 10:17
348期 2012年12月-2013年1月
新聞脈搏

60週年會慶「生命正能量‧愛與夢同行」匯演
展現服務對象無限潛能

本處於2012年12月16日舉辦了60週年壓軸紀念活動—60週年會慶「生命正能量‧愛與夢同行」匯演。藉本處60週年紀念的日子,我們透過服務對象參與戲劇與歌舞匯演,讓各服務對象從逆境中發放正能量,堅持追求夢想的心志及其無限潛能展現人前。《生命正能量‧愛與夢同行》匯演的故事以三叔姪對「追夢」各持見解,帶出各年代的人在面對其困境時,因有愛同行而常存盼望,並決心以行動超越限制,堅持實現夢想的奮鬥歷程。

本處非常榮幸邀請到勞工及福利局局長張建宗先生,GBS,JP作為我們的主禮嘉賓、並得到中聯辦社工部副部長李運福先生、立法會議員(社會福利界) 張國柱先生、香港公益金入會、預算及分配委員會副主席郭鍵勳博士, BBS, JP、香港社會服務聯會行政總裁方敏生女士, BBS, JP、與本處管理委員會主席李炳光牧師, SBS、行政總裁孫勵生先生、本處的服務對象代表及匯演工作小組主席高佩怡女士一起主持誌慶儀式。

是次匯演不但匯聚本處轄下各服務單位內達100位由5至92歲的老、中、青、幼、不同種族及傷健人士的服務對象與義工共同演出,而且整個幕後支援、舞台化妝, 甚至會場佈置,我們的服務對象均參與其中,可謂盡情展現無限潛能。是次匯演能得以順利完成,實有賴我們的合作伙伴在服裝、化妝、髮型、食品、場地借用、邀請卡及場刊的設計等給予我們贊助與無限的支持。謹此向各企業和機構致以衷心的感謝!

本頁完