香港基督教服務處

本頁更新於 2013-01-29 10:36
347期 2012年10-11月
新聞脈膊

60 週年會慶活動

感恩崇拜

本處於10月19日假循道衞理聯合教會安素堂舉行6 0週年感恩崇拜,向上主表達感恩,一同數算上主的恩典。是次感恩崇拜由本處主席李炳光牧師主持,副主席陳達文博士讀經,香港中文大學崇基學院神學院院長盧龍光牧師證道,題目為「以公義去敬拜,在憐憫中更新」,20多位同工組成的詩班代表全體同工藉着獻唱詩歌表達對上主的感謝;本處管理委員會委員及義務書記、同工代表和行政總裁分別讀出感恩頌詞;管理委員會委員蘇成溢牧師主領燭光禮,再由行政總裁組3位成員將燭光傳遞給詩班,及在座的每一位同工和本處友好,喻意承傳使命的決心;陳衍昌法政牧師為我們差遣祝福,最後由主席主持飭歸儀式作為結束。

10月感激月

配合60週年會慶,10月為本處的「感激月」,藉此向各界服務伙伴和對象及同工家人表達衷心謝意和欣賞。本處的服務單位藉着不同的感激活動,例如設開放日,展示服務對象的成果,向社區人士、服務對象的家人表達感激;設許願樹、感謝咭、感謝冊等,讓同工之間或與服務對象互表感激和欣賞,或向同工家人送上服務對象的作品,讓家人看到同工辛勞的果效。

一些具特色的單位感恩活動,例如有長者單位訂該月為點唱月,憑歌寄意,表達感激;亦有幼兒服務單位透過幼兒律動表演,向伙伴及區內長者表達關愛。我們亦藉此機會向閱讀本刊物的讀者致謝意,多謝您對本處的支持和關心,並請您繼續支持我們的工作。

本頁完