香港基督教服務處

本頁更新於 2012-04-20 15:17
343期 2012年3月
速遞簡報

齊『撐』首屆中學文憑試
送暖行動鼓勵考生

為有效協助首屆中學文憑試考生紓緩壓力,本處觀塘樂Teen會凝聚不同社區人士的力量,散播關懷,送上祝福,為中學文憑試考生打氣,透過與他們同行,支持他們堅持奮鬥,共同走過風雨路。早前,觀塘樂Teen會廣邀觀塘區內中學生協助,以「後浪撐前浪」為主題,收集逾三千多張極具心思的心聲紙,並特別邀請了維他奶國際集團有限公司贊助,於鑽石山荷里活廣場籌辦「為」他打氣TEEN TEEN撐你計劃-為明Teen護航禮,透過歌聲、舞蹈及沙畫等齊『撐』首屆中學文憑試考生,亦讓社會人士能藉此機會送上鼓勵的說話,為他們打氣。

另外,計劃並於3月28日、3月30日、4月2日和4月16日,即中、英、數、通識四個主要學科的應考日,在觀塘區的自修室和考場設立20個送暖點,讓觀塘區考生換領貼上打氣語句的盒裝維他奶,希望為考生送上貼心的鼓勵,發揮正面的支撐力量。這些打氣語句來自區內12間學校4,000多名的新高中考生後輩。

明Teen護航禮
明Teen護航禮。


通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

本頁完