香港基督教服務處

本頁更新於 2012-01-05 14:53
339期 2011年11月
速遞簡報

送個有意義的聖誕禮物—「願望成真行動」

本處第四屆「願望成真行動」現正呼籲各界人士支持,攜手為一群有需要的家庭/人士達成他們的小小願望。該行動的目的不單是為這些弱勢社群提供物質上的援助,更是讓他們感受到人間的温暖,給他們繼續前行的動力和希望!

本屆「願望成真行動」已收集了約120個小願望,正待各界伸出援手,協助達成。當中包括即使女兒失業,仍不想領取綜援,只靠生果金生活,經濟拮据的黃婆婆。她已81歲了,她的聖誕願望是得到一些食物及罐頭;另外還有17歲的阿心剛完成寵物美容課程,仍在找工作,她希望購買冬季衣物給她8個月大的BB。如想了解更多他們的聖誕願望,請瀏覽網頁http://www.hkcs.org/support/wishcometrue/wishcometrue.html

此外,行動的捐助者可用親友的名義作出捐贈,捐助者及該親友均會收到受助人的心意咭及聖誕祝福,讓捐助者及親友一同分享助人的喜悅,以生命照亮生命!查詢活動詳情,請致電2731-6364或瀏覽以上網頁。

願望成真行動
《明報》親子版邀請商家幫助Sunny一家實現聖誕願望。


通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

本頁完