香港基督教服務處

本頁更新於 2012-01-04 14:57
337期 2011年9月
焦點新聞

本處開辦兒童創意藝術中心

承接本處十多年倡導和推廣藝術教育的工作,並本着「每個人均擁有創意和藝術潛能,適當培育能提升個人的美善情操,讓生命更臻完美」這信念,本處於今年 8 月開辦兒童創意藝術中心—Pario Arts,Pario是來自拉丁文「創意」的意思,Arts是英文「藝術」的意思。中心位於繁榮的旺角區,使命是實踐創意藝術教育理念,營造藝術氛圍,透過多樣化活動以啟發每個人的創造力、美感和多元能力,以促進全人的發展。

Pario Arts初步會以兒童為主要對象,課程以兒童為本及創意藝術教育為理論基礎,促進兒童全人的發展。由著名的專家組成顧問團,協助優化創意藝術教育的活動,持續提升專業水平。我們亦聘請具專業資格及擁有兒童美術教學經驗的專業導師,引導兒童發揮潛能。藉着讓兒童接觸不同藝術媒體,激發兒童的創造力及藝術潛能。我們採用通過安全檢測及認證的素材,讓兒童在安全環境下自由探索並作全方位的嘗試。課堂設有名畫賞析及兒童作品分享環節,藉以培養兒童的觀察和表達能力,並學會欣賞自己與他人。

有意培育孩子創意藝術潛能的人士,歡迎參與Pario Arts的活動,欲知詳情可致電2383-3833查詢。

兒童創意藝術中心
兒童創意藝術中心
兒童創意藝術中心Pario Arts
透過不同藝術媒體,發展兒童潛能。 兒童創意藝術中心


通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

本頁完