香港基督教服務處

本頁更新於 2012-01-04 14:57
335期 2011年7月
焦點新聞

感謝各界支持本處步行籌款

多謝支持!本處第8屆步行籌款,原訂於5月22日於沙田公園進行步行,但因遇上黃雨和紅雨警告的惡劣天氣而未能成行。感謝各參加者不離不棄,繼續收集善款作出支持,持續與我們及我們所服務的有需要人士一起「愛.同行」!

本屆活動的參加者報名人數達1,600名,共為本處籌得超過35萬元。善款將用作本處「服務發展專款」及資助多項支援服務,包括:協助少數族裔長者善用社區資源和服務、支援戒藥服務使用者接受中醫治療泌尿問題,及培育內地本土社工督導人才,以提升內地社會工作專業水平。

特此鳴謝多間贊助企業:香港上海滙豐銀行有限公司、唯一電子有限公司、華昇體育器材有限公司(NIKKO)和柏齡物業管理有限公司。

再次衷心多謝各界人士/團體的支持!期待下屆與大家於步行日再聚首同行!

第8屆步行籌款


通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

本頁完