香港基督教服務處

本頁更新於 2011-06-29 14:44

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

334期 2011年6月
速遞簡報

20周年EAP論壇—「用心打造員工的敬業精神」

本處僱員發展服務在其20周年紀念的大日子,舉辦以「用心打造員工的敬業精神」(The Heart of Positive Engagement)為題的EAP論壇,目的在於為人力資源專業人士介紹「正向投入感」這創新概念,讓機構以新的角度創造一個快樂而正面的工作環境,將僱員的心留下來。

論壇已於5月27日假灣仔溫莎公爵服務大廈舉行,當日邀得中大市場學系教授暨行政人員工商管理碩士課程主任陳志輝先生、彼得.德魯克管理學院院長李志剛先生作主講嘉賓;而論壇的沙龍則邀得中原集團主席施永青先生、時富集團營運總裁吳公哲先生和本處僱員發展服務總經理張錦紅女士分享他們如何透過積極投入的策略提升員工的敬業度,及其帶領團隊邁向成功的寶貴經驗和心得。由於切合企業的需要,論壇的反應異常熱烈,吸引了超過180位各大公司、機構及企業管理人員參與。

20周年EAP論壇
本處同工與各主講及論壇嘉賓合影。

本頁完