香港基督教服務處

本頁更新於 2011-06-15 12:10

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

333期 2011年5月
焦點新聞

榮獲「明施慎選」網頁評為最高級別慈善機構

本處榮獲一本地慈善機構評級網站「明施慎選」網頁評為最高級別一四個心的慈善機構,並評核本處的營運效率高,管治情況理想,而資金需求方面,則屬最需要捐款支持,籌款效益亦不俗的慈善機構,例如在2010年,本處平均每籌$100的成本為$15,而籌款費用則佔總支出不足1%。(詳細資料,請見該網頁:http://www.theidonate.com/charityindex/HKCS)

該網頁乃參考美國Charity Navigator評核慈善機構的方法,量度本地慈善機構的營運效率和資金需求,並為本地主要的慈善機構作出評核。本處感謝「明施慎選」給予我們客觀及中肯的意見,我們會繼續致力於提高營運效率、透明度、服務質素及籌款效益,以幫助更多有需要的人。如想了解可以如何支持我們,請致電:2731-6369或瀏覽本處網頁:http://www.hkcs.org/support/support.html

明施慎選

本頁完