香港基督教服務處

本頁更新於 2011-06-15 12:05

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

333期 2011年5月
焦點新聞

感謝支持本處全港賣旗日

本處4月2日全港賣旗日全賴各界大力支持和參與得以順利完成,並為本處「服務發展專款」籌得淨收入約170萬港元,對維持及發展沒有政府資助的服務有莫大的幫助,使我們能為更多有需要的人士帶來幫助和希望!

是次賣旗日得到超過150個團體(包括學校、企業和不同社會團體)派出義工參與,連同個人義工、本處服務使用者、同工和同工親友,報名義工超過8,000名。

衷心感謝本活動的多位名譽及義務顧問、每位義工、捐款的市民、金旗捐款者、贊助人的支持,以及其他以不同方式提供協助的人士和團體,包括香港上海滙豐銀行有限公司及多個團體提供旗站場地。特別鳴謝大盛集團(控股)有限公司擔任「首席贊助」,贊助製作旗袋的經費。

感謝支持本處全港賣旗日賣旗日的花絮短片及相片已上載於賣旗日網頁(www.hkcs.org/support/flagday),活動的獎項結果亦會在網頁內公布。賣旗日的核數報告亦會於6月底在報章刊登。

賣旗日

本頁完