香港基督教服務處

本頁更新於 2011-05-16 17:03

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

332期 2011年4月
速遞簡報

慶祝僱員發展服務成立20周年

2011標記着僱員發展服務成立20年周年。為了慶祝這個值得記念的日子,僱員發展服務和富達盟信顧問有限公司開展了一連串的活動以分享這份喜悅,並藉此推廣企業心理健康。其中一項深具意義的慶祝活動是於5月27日舉辦的僱員支援計畫年度論壇,主題為「用心打造員工的敬業精神」(The Heart of Positive Engagement),目的在於為人力資源專業人士介紹「正向投入感」這創新概念 ,讓機構以新的角度創造一個快樂而正面的工作環境,將僱員的心留下來。在論壇中,嘉賓講者會分享他們如何透過積極投入的策略提升員工的敬業度,並道出他們帶領團隊邁向成功的寶貴經驗和心得。

我們於1月舉行了「2011僱員新年願望」調查研究新聞發布會。當日吸引了十多個傳媒報導,喚起社會人士對提升僱員心理健康的關注。此外,我們亦出版了「躍動–20周年紀念特刊」,邀請知名專家和伙伴機構分享他們在關顧僱員及面對管理挑戰的獨有見解。與此同時,我們亦出版了兩本著作,分別名為《至醒工作巧實力》(Smart Power at Work)及《52周快樂魔法》 (52 Magic Tips to a Happy Life) ,以分享提升僱員心理質素的專業知識。

過去20年來,僱員發展服務和富達盟信顧問有限公司一直致力為各大企業、組織和公營服務機構提供全面的僱員支援服務,彼此建立策略性的伙伴關係,共同建立一支健康、快樂和具生產力的團隊,但願每位僱員都能分享我們的快樂和成就卓越的一年!

年度論壇—「用心打造員工的敬業精神」。
僱員發展服務

出版新書
僱員發展服務 僱員發展服務

本頁完