香港基督教服務處

本頁更新於 2011-03-01 12:20

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

329期 2011年1月
焦點新聞

4.02賣旗日需要您支持!

本處將於4月2日(星期六)舉行全港賣旗日,現正招募大量義工,以協助當日賣旗和活動前的預備工作。誠邀各界個人及團體義工參與,更歡迎親子賣旗。每位賣旗義工和參與團體均會獲發證書作鼓勵。

是次賣旗日的善款將用作本處「服務發展專款」,以維持及發展非政府資助的服務,受惠對象包括兒童、青少年、長者、家庭和其他有需要的社群等。本處多年未有在社會福利署的抽籤中獲分配到賣旗日,是次賣旗日對我們的服務發展尤為重要,極需要各方的大力支持!

藉此特別鳴謝大盛集團擔任賣旗日的首席贊助,贊助旗袋製作費用讓我們能節省活動開支。

我們的目標乃招募義工6,000名,請大家多多支持!有關義工登記或捐款的詳情,請瀏覽網頁www.hkcs.org/support/flagday/,或致電2731-6362查詢。

4.02賣旗日

本頁完