香港基督教服務處

本頁更新於 2011-01-13 16:42

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

327期 2010年11月
速遞簡報

全港長者運動會2010

今年,本處續獲得公益金及康樂及文化事務署資助,於10月31日假九龍灣運動場舉行第25屆「全港長者運動會2010」。為配合大會「專業訓練‧ 持續運動‧展現生命活力」的主題,今年特別於賽前安排一連串田徑訓練班,由專業教練為參賽健兒提供培訓及指導,使長者能夠更進深地學習田徑運動的技巧,發揮其運動的潛能。

比賽當日共有527位運動健兒,在69場賽事中傾盡全力,務求爭取最佳成績。今年亦增設家庭接力比賽(包括長者夫妻、兩代或跨代組別),使現場增添天倫之樂。來自不同團體、造型鬼馬、生動的啦啦隊,以新穎的口號和表演為運動健兒打氣,令現場氣氛沸騰至最高點。

大會亦榮幸邀得香港浸會大學社會科學院體育學系主任鍾伯光教授擔任嘉賓,為長者加油打氣及頒發全場大獎,大家在一片的歡呼及掌聲中完成了運動會。

全港長者運動會2010

本頁完