香港基督教服務處

本頁更新於 2011-01-13 16:16

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

327期 2010年11月
焦點新聞

四間樂Teen會新裝迎會員

本處四間樂Teen會均以新貌迎接會員,經過現代化的裝修工程後,煥然一新。觀塘樂Teen會成為了一個彩虹世界,一進入大門就以紅色開始,繼而橙、黃、綠、青、藍及禮堂的紫色。鮮艷的色彩代表觀塘樂Teen會陪伴每個青少年成長,並為區內青少年帶來更多新的體驗。

北角樂Teen會運用了該單位擁有上、下層的優勢,分別以獨特的格調設計,以配合兒童及青少年不同的需要。上層以繽紛的色彩為主調,並透過彩虹條子及主題壁畫,讓兒童及家長一進入單位已感受到歡樂氣氛。下層則著重空間的運用,令青少年感到可在一個更大的空間,盡情發揮各方面的才能。

深中樂Teen會則以空間感為主題,有藍天白雲的長走廊;和可以隨時隨地一大群人一起跳舞的大禮堂。這些新的空間都讓深中樂Teen會每一位成員更有空間去發展所長!

深東樂Teen會的設計則刻意把整個單位分成不同的功能區,例如供兒童及家長玩樂的『童心園』;和為青少年而設的『青年閣』。中心亦設有『創藝室』-利用藝術媒界培育兒童及青少年。另外還有其他特色的房間,包括潮流Band房、家政室、琴室、禮堂、面談室和活動室等等。大堂還特別設有一面「宣傳牆」,當中設有一部大電視,播放宣傳及教育資訊。

本頁完