香港基督教服務處

本頁更新於 2011-01-13 16:14

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

327期 2010年11月
焦點新聞

燃亮生命的聖誕禮物「願望成真」行動

普世歡騰、恩典滿溢的聖誕節快到了!您是否正在為摯愛親友挑選一份獨特並別具意義的聖誕禮物而費煞思量?現在,您只需在2011年1月5日或之前支持本處第三屆「願望成真」行動,便能同時為您的摯愛親友和弱勢社群送上一份「燃亮生命的聖誕禮物」,為他們帶來一個有意義的難忘聖誕!您只需捐款支持,並以指定親友的名義作出捐贈,您的捐款便會以該名親友的名義為有需要的兒童、青少年、長者、少數族裔及智障人士達成小小的願望,在聖誕佳節為他們帶來溫暖和希望;您和您的親友將會收到此行動受惠者的心意咭及聖誕祝福,讓您與您的親友一同分享快樂,和體驗真愛的意義,以生命燃亮生命,施與受三方同得喜樂和祝福!

現在我們已收集了約90個願望,正等待大家伸出援手,包括:

  • 智障人士亞豪同時患有過度活躍症,他的父母希望能為亞豪添置一件厚身雨衣,以免他在雨天弄濕身體。
  • 離婚後,朗朗的媽媽僅靠低收入的兼職照顧2歲的朗朗及中了風的叔公,經濟頓時陷入困境,甚至連一張飯桌也無法添置,因此,朗朗希望得到一張飯桌,與家人一起進餐,享受簡單的天倫樂。
  • 已改過自新的年青人亞權希望得到一套舒適的床上用品,送給相依為命的單親媽媽,以報答媽媽對自己的不離不棄。

查詢活動詳情,請致電2731-6364或瀏覽網頁www.hkcs.org/support/wishcometrue。

捐贈者及指定親友將會收到受惠孩子繪畫的心意咭。

願望成真

麥婆婆去年透過「願望成真」行動,得到半年的糧食援助,今年她希望再次得到有心人的捐助,讓她與體弱的丈夫得到一批糧食,抵禦寒冬!

願望成真

本頁完