香港基督教服務處

本頁更新於 2010-11-18 11:17

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

326期 2010年10月
速遞簡報

本處觀塘職業訓練中心示範餐廳提供午膳服務

本處觀塘職業訓練中心(九龍觀塘翠屏道5號,港鐵觀塘站D1出口)酒店服務系示範餐廳於10月19日起逢星期二至五中午12時30分至下午2時提供西式午膳服務,歡迎各界人士享用。

示範餐廳午膳服務的各種食物及飲品均由觀塘職業訓練中心酒店服務系學生在導師指導下烹調及準備,餐廳內的侍應服務亦由酒店服務系學生在導師指導下提供,旨在讓學生在修讀酒店服務課程時,獲得更多實習機會。

示範餐廳提供三道菜式西式套餐(3-course meal),包括餐湯或前菜、主菜及甜品,另附咖啡或茶。三道菜式西式套餐餐價每位$48,不設加一服務費用,並謝絕小費。

為方便導師及學生作有效籌劃,有意享用示範餐廳午膳服務的人士請於當日上午10時30分前致電3184-3624訂座,即可於午膳時段到示範餐廳用膳,並就實習學生表現賜教。

(按:遇學校假期或酒店服務系有特別教學活動的日子,示範餐廳將暫停服務。)

酒店服務系學生提供侍應服務

觀塘職業訓練中心

本頁完