香港基督教服務處

本頁更新於 2010-09-07 12:56

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

323期 2010年7月
速遞簡報

2008-2010年度義工嘉許典禮

社會服務是全民參與的事業,互助互獻的文化有助締造仁愛公義的社會。本處兩年一度的義工嘉許典禮已於7月3日順利完成,是次的主題為「『義』路同行正向人生」,當日約有560位義工出席典禮,當中有長者、青年及兒童義工,並由本處管理委員會委員陳啟芳博士擔任主禮嘉賓,與本處副行政總裁孫勵生先生一同頒發嘉許狀,表揚無私奉獻、與本處義路同行的每一位義工,並藉此促進義工對本處的一體感,和讓他們體驗施與受同蒙福的信念,從而提升正面的生活經驗。

典禮當日,除有義工代表分享參與義務工作的意義外,更有小學生、南亞裔及幼兒服務使用者藉話劇及舞蹈向義工致敬。最後,各單位義工代表聯同主禮嘉賓一起藉着薪火相傳行動,帶領台下義工一起立志,在未來的日子繼續參與義務工作,將愛與祝福送予社會上有需要的人。

副行政總裁孫勵生先生頒發嘉許狀
義工嘉許典禮

各單位義工代表聯同主禮嘉賓,一起進行薪火相傳的行動
義工嘉許典禮

本頁完