香港基督教服務處

本頁更新於 2010-06-17 16:46

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

321期 2010年5月
速遞簡報

千八善長「分Fun樂同行」

1,800位熱心參加者,包括傷健長幼,與家人友好結伴出席了本處於4月25日在沙田公園舉行的第7屆步行籌款,共度了一個歡樂滿Fun的星期天,更籌得善款為有需要的社群帶來幫助和歡樂。

今屆活動不但有由本處服務使用者及同工擔綱的表演(包括HipHop舞、樂隊演唱、兒童舞蹈及綜合體藝表演),更有代表本處服務信念的4位服務處天使:「仁愛」、「公義」、「關懷」及「希望」首次公開亮相,與參加者合照留念。

今屆活動的善款會用於支持本處「服務發展專款」及多項支援服務(包括推動新模式的青少年網上輔導服務;設立兒童培育及援助專款;幫助特殊需要幼兒及其家長提升正向思維及互助;及支持內地社工人才培育)。本處並於善款收集期結束(5月26日)及完成統計後,於步行籌款網頁www.hkcs.org/support/walkathon/公布籌款總成績及獎項。

本處特別鳴謝大盛集團(控股)有限公司及華昇體育器材有限公司分別擔任今屆活動的「鑽星贊助」及「大會紀念品贊助」。

分Fun樂同行 分Fun樂同行

本頁完