香港基督教服務處

本頁更新於 2010-04-23 15:34

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

319期 2010年3月
速遞簡報

出版刊物整理本處天水圍網絡工作之經驗

本處天恆社區網絡計畫自2005年9月起,致力為天水圍天恆邨居民發展鄰里互助關係,並協助居民善用社會資源以解決日常生活的問題。經過四年多的工作,系統性成效研究證明此計畫有效促進了天恆邨居民求助和助人的意識和行動,亦提升了居民對天恆邨的歸屬感。為整理計畫的工作成效、居民互助及自強的經驗及整個計畫的工作成果,本處分別出版了《天恆社區網絡計畫網絡評估研究報告》、《天水圍.情》,及《一起走過的日子-告別特刋》三本刋物,供大眾索取及購買。如欲索取研究報告及告別特刋,可致電2731-6270與陳小姐聯絡;如欲購買《天水圍.情》(定價$40),可致電2731-6394與本處聯絡。

一起走過的日子-告別特刋 天恆社區網絡計畫網絡評估研究報告 天水圍.情

本頁完