香港基督教服務處

本頁更新於 2010-03-22 16:31

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

318期 2010年2月
速遞簡報

天水圍組足球隊 建男士支援網絡

天北男士網絡推動天水圍區內男士組成天北足球隊,以建立男士之間的支援網絡,足球隊經隊員和同工的努力,由最初只有3個隊員,發展成現在30多人。雖然隊員平均為四十多歲,最年長的更近七旬,但大家卻非常投入,每周五都會在天秀路足球場練習,而部分熱心的隊員更會相約於其他時段加操。有隊員表示:「以前我在天水圍一個人都不認識,現在有這麼多朋友,真是多得天北足球隊!」。今年一月,天北足球隊更連續三個星期五舉辦了2010賀歲四角賽。經過四輪球賽,天北足球隊B隊贏得了亞軍,而天北足球隊A隊則得了季軍。撇開賽果,三個星期以來,大家都全情投入,全力作戰,可謂贏得了友誼和快樂。各中年人士的球隊,如有興趣與天北足球隊對賽交流,可致電2146-3636與天北男士網絡的同工聯絡。

天北足球隊

天北足球隊全體照。

本頁完