香港基督教服務處

本頁更新於 2010-01-13 15:12

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

316期 2009年12月
焦點新聞

半島南扶輪社與本處合作
聖誕愛心「童」行

對50位來自低收入家庭的莘莘學子來說,今年聖誕過得特別感恩,因為半島南扶輪社一眾社員專程為他們送上有助學習的工具,作為對他們的關懷和鼓勵。

經過本處觀塘樂Teen會同工細心的籌備,是次半島南扶輪社的愛心行動已轉化成一次開心聚會–聖誕愛心「童」行,於12月18日下午舉行。活動之中除了由半島南扶輪社的代表向學生們送出學習用的工具和文具之外,亦有學生義工們精采的魔術表演;來自半島南扶輪社的十多位社員,更在集體遊戲和互贈心意卡的環節中,與同學們打成一片,樂也融融。

除了上述捐贈活動之外,本處目前亦正與半島南扶輪社合作推出一項「半島南扶輪社技能提升援助金計畫」,目的是透過現金津貼,協助失業人士考取工作牌照或報讀培訓課程,以提升其就業方面的競爭能力,加強重投社會工作的機會。

聖誕愛心「童」行

支票移交儀式

聖誕愛心「童」行

半島南扶輪社社員與眾學子同樂

本頁完