香港基督教服務處

本頁更新於 2009-12-09 12:58

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

315期 2009年11月
速遞簡報

「願望成真」—聖誕愛心行動

普世歡騰、恩典滿溢的聖誕節快到了!您是否正在為摯愛親友挑選一份獨特並別具意義的聖誕禮物而費煞思量?現在,您只需支持本處的「願望成真」行動,便能同時為您的摯愛親友以及弱勢社群送上一份「燃亮生命的聖誕禮物」!您只需以指定親友的名義作出捐贈,您的捐款便會以該名親友的名義為一群有需要的家庭/人士達成小小的願望,您和您的親友將會收到此行動受惠者的心意咭及聖誕祝福,讓您的親友得知該捐贈,一同分享快樂,一同體驗真愛的意義,以生命燃亮生命,施與受三方同得喜樂和祝福!

請於2009年12月21日或之前以行動支持,一同體驗聖誕節的真正意義,為有需要的人譜出新希望!查詢:giving@hkcs.org;電話:2731-6364。

願望成真2008

恆恆與璇璇可以學以致用,將音樂治療小組帶返屋企

本頁完