香港基督教服務處

本頁更新於 2009-07-14 12:36

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

310期 2009年6月
速遞簡報

幼兒創意藝術展於觀塘奧沙展出

奧沙藝術基金於觀塘奧沙舉辦《幼兒創意藝術展:色彩的變奏》,屆時會展出本處轄下9間幼兒學校332位小藝術家超過200幅的平面作品和多媒體立體創作。

畫展的主題「色彩的變奏」,是幼兒以最率真的胸懷,配以絢爛色彩和多元藝術媒體,藉由『綫條』的交錯、『肌理』的刻劃、『形體』的砌拼和『空間』的拓展,隨心所感地表達出他們對周遭世界的想像和認知。透過是次的藝術展,讓我們在童稚的筆觸中相遇、在繽紛色彩的作品中共舞,游走於幼兒豐富的想像中,從心感受其眼底下種種的色彩變奏。

《幼兒創意藝術展:色彩的變奏》於7月4日開始展出,直至8月16日,展出的作品均作義賣用途,籌得之款項全數撥歸本處的「幼兒藝術發展基金」,持續支持幼兒藝術發展工作。

展覽地點:觀塘奧沙香港九龍觀塘鴻圖道建大工業大廈5樓

查詢電話:2793-4817

幼兒創意藝術展:色彩的變奏 幼兒創意藝術展:色彩的變奏 幼兒創意藝術展:色彩的變奏

本頁完