香港基督教服務處

本頁更新於 2009-07-14 12:25

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

310期 2009年6月
焦點新聞

1,700人冒雨支持步行籌款

步行籌款

超過1,700名充滿熱誠和善心的參加者無懼風雨,出席支持本處4月26日於沙田公園舉行的第6屆步行籌款,以行動回應今屆大會主題「風雨同路,擁抱希望」,令活動得以在溫馨熱鬧的氣氛中順利舉行。

當日因應天雨,大會縮短了步行的路線,但仍無損參加者的熱情,大家手持服務處送贈的雨傘輕鬆完成全程,並於終點處敲響「希望的鐘聲」,象徵與本處一起繼續傳播希望和愛的訊息。今年參加的企業團隊繼續增加,其中香港上海匯豐銀行有限公司不但擔任「同步同心」贊助,亦聯同本處滙豐幼兒學校組成超過 5 0 人的隊伍來以行動支持。

今屆的籌款成績超越去年,籌得總善款約HK$495,000,淨善款約HK$422,000。善款會用於支持天水圍的失業中年男士考取技能牌照以助就業;幫助貧困家庭子女購買輔助學習的工具;推行足部治療及護理計畫為長者及有需要人士服務;為有需要而未能獲其他支援的人士及家庭提供緊急援助;及作為本處的服務發展專款。

活動日的精華短片及花絮相片已上載於本處網頁www.hkcs.org/support/walkathon/,歡迎上網瀏覽。

步行籌款 步行籌款 步行籌款 步行籌款

本頁完