香港基督教服務處

本頁更新於 2009-06-04 11:31

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

309期 2009年5月
速遞簡報

觀塘職業訓練中心校友考獲
香港財務會計協會最佳學員獎項

最佳學員獎項
  • 林慧思校友(前左)及陳玉玲同學(前右)與羅偉雄老師(後左)及雷啟康老師(後右)在香港財務會計協會頒獎禮合照。

本處觀塘職業訓練中心校友林慧思,於去年12月應考香港財務會計協會〔Hong Kong Institute of Accredited Accounting Technicians(HKIAAT)〕的專業財務會計員考試〔Accounting Technician Examination(ATE)〕第8卷「審計學」(Auditing),在747位考生中脫穎而出,考獲最佳學員 (Top Student)。

現職Kintetsu World Express ( HK ) Limited會計文員的林慧思校友,去年7月畢業於觀塘職業訓練中心,完成專業會計文憑課程。林校友在香港財務會計協會的會刊發表感言,感謝觀塘職業訓練中心老師的教導、幫助和鼓勵。

另外,現正就讀觀塘職業訓練中心專業會計文憑課程第2年的陳玉玲同學,透過觀塘職業訓練中心的提名推薦,成功獲取香港財務會計協會的獎學金。

陳玉玲同學在觀塘職業訓練中心網頁發表感言:「…我覺得這裡的校園生活很美滿,而且覺得很高興,因為我可以認識到一班好同學。 ⋯ 當然少不了的是我們一班勞苦功高的老師們,他們從早到晚也在授課,放學後又忙着批改功課和整理筆記,雖然已經很疲累,為的是可以令我們可以吸取知識,讓我們不會白白浪費了自己的時間。」

本頁完