香港基督教服務處

本頁更新於 2009-04-30 12:00

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

308期 2009年4月
速遞簡報

「關愛校園」獎勵計畫頒獎禮
新增設兩特別主題大獎
獲獎校園數目倍增

「章」顯您的愛

本處樂Teen 會聯同協辦機構香港輔導教師協會及教育局一起舉辦的2008 年度「關愛校園」獎勵計畫頒獎禮已於3月29日假香港浸會大學大學會堂順利舉行。今屆獲得『卓越關愛校園』及『關愛校園』榮譽的學校大幅增至139 間,較2005年的首屆升逾一倍,同時亦新增設了「最關愛教職員團隊」主題大獎和「最關愛家校合作」主題大獎。

獲評審選為今屆「卓越關愛校園」的學校共有六間,包括: 仁濟醫院靚次伯紀念中學、中華基督教會方潤華中學、明愛粉嶺陳震夏中學、啟思小學、樂善堂梁銶琚學校和東莞同鄉會方樹泉學校。另外,獲得今屆新增「最關愛教職員團隊」主題大獎的學校包括:浸信會沙田圍呂明才小學、浸信會永隆中學,而獲得今屆「最關愛家校合作」主題大獎的學校包括:北角衛理小學、鐘聲慈善社胡陳金枝中學。

本頁完