香港基督教服務處

本頁更新於 2009-04-30 11:58

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

308期 2009年4月
速遞簡報

做慈善、傳心意、抗逆境!
請支持「章」顯您的愛行動

「章」顯您的愛

本處新誕生的4位天使「仁愛」、「公義」、「關懷」及「希望」將首次以完整隊形,透過「章」顯您的愛行動與大家正式見面!他們已化身成為「章」顯您的愛慈善套裝中的4款襟章造型,連同特別設計的傳意咭, 讓大家送給身邊的人,為他們提升正能量對抗逆境和挑戰──特別是在金融海嘯衝擊下為大家加油打氣!

4位服務處天使身負傳播「仁愛」、「公義」、「關懷」及「希望」的信念,亦正是服務處的服務理念。我們希望透過4位天使,向大眾倡導「仁愛」、「公義」、「關懷」及「希望」的重要性,並藉着「章」顯您的愛慈善套裝,讓認同這4個重要信念的人,把訊息傳給身邊的人。

每套「章」顯您的愛慈善套裝只售HK$50。活動籌得的善款將用作本處「服務發展專款」以支持發展創新服務及優化現有服務,回應不斷轉變的社會服務需要。我們現正接受各界人士預訂慈善套裝及企業/團體登記成為參與機構。活動亦特設「章顯您的愛」行動月,參與機構可角逐當中不同的獎項。詳情歡迎瀏覽網頁或致電2731-6361查詢。

本頁完