香港基督教服務處

本頁更新於 2009-04-01 17:13

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

307期 2009年3月
速遞簡報

風雨同路 擁抱希望

2009步行籌款

本處第6屆步行籌款活動將於4月26日(星期日)下午假沙田公園舉行,現已接受報名及捐款。今屆活動主題為「風雨同路,擁抱希望」,以回應金融海嘯對市民大眾的衝擊。活動籌得的善款將用於支持本處的服務發展及多項新增的支援計畫(包括協助天水圍的失業中年男士就業、幫助貧困家庭子女購買輔助學習工具、推行長者足部治療及護理計畫,及為未能獲其他援助的人士提供緊急援助)。

2009人人有利是

請大家踴躍支持今屆的步行籌款,與我們一同傳播希望的訊息,攜手為有需要的人締造希望。每位籌款額達港幣200元之步行參加者將獲發嘉許狀,以作鼓勵。活動詳情,請瀏覽網頁:www.hkcs.org/support/walkathon 或致電2731-6362查詢。

另外,於今年農曆新年期間舉行的本處第2屆「人人有利事」籌款活動,得到各界善長踴躍捐出利是及善款,助我們籌得超過港幣98,000元(淨善款額超過91,000元),用於支持本處的服務發展。今年得到更多企業及團體積極支持,參與數目達50多間。今年新創建集團再次蟬聯「最踴躍參與獎」及「最佳籌款成績獎」,學界方面,則由聖公會天水圍靈愛小學及中華基督教會何福堂小學分別獲得有關獎項。今年活動附設的「新春小遊戲」亦繼續受到歡迎。

本頁完