香港基督教服務處

本頁更新於 2009-02-16 15:02

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

305期 2009年1月
速遞簡報

冠威義工與本處攜手「送暖迎新春」

本處一向重視與義工和企業伙伴建立互助、雙贏的關係,本處的伙伴之一冠威管理有限公司(下稱冠威)為一間物業管理公司,與本處合作共三年。去年11月22日冠威有約40位義工到訪本處華康宿舍,當時他們除了主持遊戲和探訪院友外,更為全院30間長者院友的房間裝置暖爐,為宿舍節省了安裝暖爐的費用,也讓長者們能及早過一個「暖笠笠」的冬天。

冠威義工與本處攜手「送暖迎新春」

今年新春期間,冠威又與本處深水埗中青少年綜合服務合辦一個名為「送暖迎新春」的活動,組織了27位義工,預早與20位為來自低收入家庭的兒童一起在充滿歡樂氣氛的新春派對中慶祝春節,當日活動不但有美食和遊戲,參與的兒童更獲贈福袋,令他們滿載而歸,但最重要的是他們能與義工建立友誼,並感受到其關心,令佳節更添溫暖。

本處感謝各界義工及企業伙伴一直給予我們的支持和不遺餘力的協助,我們期望未來能與你們攜手造福更多的弱勢社群,讓社會感受到人間有情。如有意成為我們的伙伴或義工,請致電2731-6362查詢。

本頁完