香港基督教服務處

本頁更新於 2009-02-16 15:06

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

305期 2009年1月
速遞簡報

「願望成真—聖誕愛心行動」圓滿結束

願望成真—聖誕愛心行動
  • 樂樂可以與媽媽及妹妹有機會一起食聖誕蛋糕。

本處早前舉行的「願望成真-聖誕愛心行動」現已圓滿結束。全賴各界人士的熱心捐助,共有16個弱勢社群家庭(受惠者均是來自本處早期教育及訓練中心的學童及其家人)得以實現了他們的聖誕小願望。這些小願望例如有:為家中有發展障礙的幼兒購買合適的玩具於家中訓練肌肉協調或加強語言能力、購買耳探機為家中的自閉幼兒量度體溫和購買書桌/膠衣箱等基本傢俱以改善家居環境等。

願望成真—聖誕愛心行動
  • 我可以邊玩玩具邊學習。

整項行動籌得的善款總額為港幣$7,900。善款收集期內共收到$6,000,當中的$5,242已用於為有需要家庭達成願望,餘款$758將用於日後的「願望成真」活動。另外,收集期後收到而未能趕及用於此活動的$2,200善款,則按有關善長的意向,分別撥入本處的「服務發展專款」及資助家中有特殊需要兒童的清貧家庭。

服務處在此再一次衷心多謝每位捐款支持的善長。有了您們的支持和參與,我們定必竭盡所能服務弱勢社群!

本頁完