香港基督教服務處

本頁更新於 2009-01-16 15:47

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

304期 2008年12月
速遞簡報

天倫綜合家庭服務中心
「小天使送暖行動」

小天使送暖行動

今年,本處天倫綜合家庭服務中心與美國通用電氣公司合辦「小天使送暖行動2008」,50多位油尖區兒童透過一連串的小組活動,學習及體驗生活裡不同的重要素質,如:快樂、感謝、珍惜、關懷等,繼而發揮及實踐關愛精神,在日常生活中觀察別人的生活需要,以致預備一份愛心禮物,透過這份禮物讓別人也感受到被愛的溫暖。

一班兒童能夠達成心願將禮物贈送到有需要的人手上,有賴美國通用電氣公司的義工慷慨捐助,彼此體現「施比受更為有福」的生活意義。在12月13日的「小天使送暖行動」聖誕聯歡會裡,一班「小天使」兒童在百多名親友及義工見證下,親手將聖誕禮物送給關愛的家人及朋友,場面既熱鬧又充滿溫情,共同度過一個充滿歡樂、祝福和盼望的聖誕節!(影片重溫 http://www.hkcs.org/fcb/cc/video.html#service

本頁完