香港基督教服務處

本頁更新於 2008-12-18 16:28

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

303期 2008年11月
速遞簡報

美鋁國際到本處安老院送上溫暖

美鋁國際到本處安老院送上溫暖

美鋁國際(亞洲)有限公司的22位員工及家屬由董事總經理Mr.GovadaAnil的帶領下,於10月18日上午9時30分浩浩蕩蕩地到達順利安老院,展開了他們服務長者的一天,同時也為院友帶來歡樂及驚喜。

美鋁國際(亞洲)有限公司致送了港幣$23,400的支票給院舍,用作邀請全院院友出外品茗、油漆院舍房間木門及購買大電視機。當天院友感受到義工的熱誠及無私奉獻的精神。義工們上午努力地推動輪椅,把甚少出外的院友帶到酒樓,品嘗了一頓豐富的點心餐。他們於下午更發揮合拍及上下一心的精神,為院友房間的木門掃上悅目、溫暖的色彩,雖然只是短短3小時的油漆工程,但帶來的轉變已令院友讚嘆不已。

最後,義工更送上內有頸巾、手套、襪的禮物包予全院院友,為院友添上無限的溫暖及祝福。

本頁完