香港基督教服務處

本頁更新於 2008-12-18 15:58

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

302期 2008年10月
速遞簡報

「關愛校園獎勵計畫」現正接受報名

關愛校園獎勵計畫

為鼓勵全港中、小學師生及家長同心共建關愛的校園文化,本處由2005年開始,每年都舉辦「關愛校園獎勵計畫」,除了作出嘉許,更希望學校之間可多交流及分享彼此的關愛工作經驗。
早前計畫舉辦了「二○○八年度—關愛校園獎勵計畫」簡介及工作經驗分享會,有超過80間中、小學,合共近200名校長、老師及學校社工出席。在分享會上,去年獲選為「卓越關愛校園」的部份學校代表,分享學校推動關愛文化的心得及經驗。香港輔導師協會副主席何玉芬博士和教育局首席督學(訓育及輔導)李少鋒先生亦分別在會上鼓勵各中、小學積極參與「關愛校園獎勵計畫」。

現計畫正接受提名,全港所有中、小學皆可參加。提名表格可於本處網址下載(http://www.hkcs.org/gcb/icys/prog/love.html),填妥後,請於2008 年12 月1 日或之前將表格及有關資料郵寄至:中國香港特區九龍深水埗南山邨南偉樓地下(香港基督教服務處「關愛校園獎勵計畫」秘書處)。

今年計畫為嘉許特別著力推動關愛校園文化的教職員團隊及家校合作計畫,更特設兩項主題大獎,分別是「最關愛教職員團隊」及「最關愛家校合作」,以表揚在這兩方面表現優異的學校。如欲進一步了解本計畫,請致電秘書處2779-9556。

本頁完