香港基督教服務處
機構傳訊 / 基督教服務通訊
本頁更新於 2008-07-14 11:30

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

298期 2008年6月

速遞簡報

請您出碼

為方便熱心人士捐款支持本處的服務事工,我們於6月起新增了7-ELEVEN現金捐款方法。

您只需携同任何印有服務處捐款條碼的物品,包括本頁條碼、本通訊底頁的捐款表格、「服務處捐款條碼」貼紙,或「請您出『碼』」單張(可於www.hkcs.org/support/下載),於任何時間,到全港任何一間7-ELEVEN,出示條碼以現金捐款即可。(最低捐款額港幣100元。如需索取正式收據以申請稅務減免,請保留7-ELEVEN發出的交易收據,連同聯絡方法,傳真或郵寄交回本處。)

請您立刻出「碼」,以行動支持我們的工作,幫助更多有需要的人!

(首50位於7月30日前交回7-ELEVEN交易收據的捐款者,可獲HK$20漢榮書券。)

剪下條碼隨身帶備,隨時出「碼」!

香港基督教服務處捐款條碼