香港基督教服務處
機構傳訊 / 基督教服務通訊
本頁更新於 2008-06-23 17:22

基督教服務通訊

通訊內各署名文章,只屬個人意見,並不一定代表本處立場。所有文章,歡迎轉載,惟必須註明出處。

297期 2008年5月

速遞簡報

服務處籌款活動

步行籌款參與者在心意版上貼上心型貼紙。
  • 步行籌款參與者在心意版上貼上心型貼紙。

一年一度的步行籌款活動已於4月13日假沙田公園順利舉行,總報名人數達1,600人。衷心感謝大家踴躍參與!步行期間傷健老幼同行,沿途歡樂聲不斷。回程後,參加者齊將心型貼紙貼在終點處的心意版上,以示他們願意把心交出,繼續與本處同心同行,延續今屆活動「全人參與 關愛社群」的精神。經初步點算,是次活動共籌得善款43萬2千元。

另外,本處於農曆新年期間首次舉行的「人人有利事」新春募捐大行動亦已圓滿結束。本處得到各界熱心人士踴躍捐出利是,一共籌得善款達港幣7萬元 (扣除活動的支出,淨收入約港幣 6 萬 8千元)。所籌得的善款會用於支持本處的服務發展,幫助弱勢社群。在此,本處特別感謝多間學校及企業參與此活動,其中新創建集團及新生命教育協會呂郭碧鳳中學更分別獲得企業組及學校組的「最踴躍參與獎」。